Фото: Вдарим рока с «Бобров»

Вдарим рока с «Бобров»

Легендарный фестиваль «Рок за Бобров» возвращается на Боровую после затяжного «отпуска». В прошлые годы белорусскую публику разогревали: «Океан Эльзи», «Би-2», Sunrise Avenue, «Ночные Снайперы», The Rasmus, «Парк Горького» и многие другие крутые бэнды.

Уже 30 июля аэродром превратится в огромную площадку, на которой много часов подряд будут звучать известные всеми любимые песни. В этом году хедлайнерами выступят: «Мумий Тролль», «Вопли Видоплясова», 5'nizza, «Браво», Noize MC. Помимо этих групп, на сцене появится много команд из России, Беларуси и Украины.

Беларусь будут представлять «Akute», «Без Билета», «Мутнаевока», NIZKIZ и The SuperBoyz. С украинской стороны выйдут 5’nizza и «Вопли Видоплясова». Российскую сцену презентуют «Браво», Нойз МС и «Мумий Тролль».

Главной фишкой девятого фестиваля станет деление на зоны: Old School и New Wave. Произойдет своеобразная встреча двух поколений. На поле аэродрома будут размещены два фуд-корта, на которых в течении всего дня будут организованы не только точки питания, но и различные развлечения для народа.

Цена входного билета: 25 рублей.

Координаты: 53.964163,27,6558955,17

Комментарии
загрузить фото
Нажимая кнопку «Оставить комментарий», Вы принимаете Правила размещения комментариев.
Другие новости
please wait...
Ok
please wait...
Вы уверены?
please wait...
please wait...
Введите контактную информацию
*
*