Фото: ПлаSтформа 2016 - открытый форум нестандартных театров в Минске

ПлаSтформа 2016 - открытый форум нестандартных театров в Минске

Форум экспериментальных пластических театров Беларуси ПлаSтформа-2016, что откроет свои двери 15 февраля, на этот раз продемонстрирует не только достижения белорусских коллективов. Особенностью фестиваля в этом году станет показ лучших спектаклей польской Платформы.

Как повелось, гостями форума станут коллективы, чье творчество, так или иначе связано с нестандартными и невербальными формами театрального высказывания – мим-театры, объект-театры, визуальные и пластические театры, театры танца и другие.

В рамках форума между спектаклями будут организованы дикуссии, общение участников между собой и с гостями фестиваля. Вы сможете пообщаться с режиссерами, хореографами, посетить тематические лекции и мастер-классы.

Кульминацией фестиваля станет моноперфоманс известной танцовщицы Китт Джонсон (Дания) и премьера нового спектакля I’m OK от Laboratory Figures Oscar Schlemmer (Могилев, Беларусь).

Спектакли будут проходить на сцене Республиканского театра белорусской драматургии, Национального центра современных искусств и Дворца культуры и спорта железнодорожников.

Комментарии
загрузить фото
Нажимая кнопку «Оставить комментарий», Вы принимаете Правила размещения комментариев.
Другие новости
please wait...
Ok
please wait...
Вы уверены?
please wait...
please wait...
Введите контактную информацию
*
*